風月堂のゴーフル十何年ぶりに食べる。
懐かしい味や。

どこだここ

2011年12月15日 グルメ
蒲田の吉野家が築地吉野家だった。
一瞬目を疑った。
久しぶりにパンジャビ銭湯コンボキメた
有意義な週末だった
いつもの吉野家で「天ぷら盛り合わせ」なんてものがあったので、いつものもりそばをかけそばにして注文。俺、かき揚げを汁に浸して食うんだ…

ややあって注文した牛丼大盛かけそばに天ぷら盛り合わせが出てくる。そういや、天ぷら増やしたなら牛丼大盛りにしなくてよかったんじゃないか?

汁に浸そうとした所でふと気になって一口ずつかじると、汁に浸す予定だったかき揚げと海老天は冷めた奴だったが残りが全部熱い。全部作りおきと思ったが…そういや結構待たされたしな。

のんびり食べる予定がアツアツ天ぷらをかっ込むことになったとさ。幸せだけど深夜に食う量じゃなかった。
土日で運は使い果たしたんじゃないかしら
ねぎ玉牛丼について

すき家はセパレータついてるので卵白は味噌汁とかに入れて食べるんだけど
それ考えると味噌汁デフォで付いてる松屋向けなんだよな。
松屋の温泉卵もいいんだけどさ。

あとねぎ玉には肉1.5盛りが爆アドすぎる。

あと松屋行くとトマトカレーも食べたくなるから困る。

お気に入り日記の更新

日記内を検索